Home

Datenschutzerklärung

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

PERSONENBEZOGENE DATEN

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (zum Beispiel Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Wenn Sie sich per Telefon oder E-Mail an uns wenden, werden die von Ihnen in dieser Weise übermittelten personenbezogenen Daten ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert und genutzt. Daten, die der steuerrechtlichen Aufbewahrungspflicht unterliegen, werden 10 Jahre aufbewahrt. In allen Fällen werden wir Ihre Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergeben. Zugang zu Ihren Daten erhalten einzig entsprechend Befugte unseres Unternehmens nach dem Grundsatz „Kenntnis nur soweit nötig“. Unsere Mitarbeiter sind an gesetzliche – und erforderlichenfalls zusätzliche – Vertraulichkeitsverpflichtungen gebunden. Ihre Daten werden auch nicht zu Werbezwecken verwandt. Im Einzelfall kann es sein, dass Sie Werbung von uns bekommen, sollten wir die Daten über eine andere Quelle erhalten haben. SSL-Verschlüsselung Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden. Die Webseite ist auf einem Server in der EU gehostet.

E-Mail

Senden Sie uns eine Mail, so wird diese gespeichert. Die Daten werden nach dem Stand der Technik vor der unberechtigten Kenntnisnahme Dritter gesichert. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail, vor allem, wenn sie unverschlüsselt verschickt werden) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Wenn Sie sicher sein möchten, dass Ihre Mail nicht von Dritten gelesen wird, verschlüsseln Sie Ihre Nachricht.

Social Media

Facebook Wir nutzen eine Webseite des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, die auf die website www.jazzy-moments.de verweist. Wenn Sie unsere Facebook-Seite besuchen, wird eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter de-de.facebook.com/policy.php. Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

BETROFFENENRECHTE

Gemäß der DSGVO Art. 15 bis 18, 21 haben Sie jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Zudem kann für bestimmte zur Verfügung gestellte Inhalte ein Recht auf Datenübertragbarkeit bestehen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Auskunftsrecht gemäß der gesetzlichen Vorschriften, siehe insbesondere § 34 BDSG, eingeschränkt sein kann. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit an den für die Datenverarbeitung zuständigen Verantwortlichen wenden. Dessen Kontaktdaten finden Sie ganz unten.

VERANTWORTLICH GEMÄSS DATENSCHUTZRECHT / AUFSICHTSBEHÖRDE

Unsere Datenschutzverantwortliche, Alfred Lorenz, erreichen Sie: per E-Mail:info@jazzy-moments.de oder postalisch: Alfred Lorenz Isoldenstraße 46 D-80804 München Bei Fragen rund um das Thema Datenschutz können Sie sich gerne an uns wenden. Zuständige Aufsichtsbehörde: Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA), https://www.lda.bayern.de


Quelle: https://www.e-recht24.de

 

Home